Явлинского госпитализировали из-за проблем с сердцем
Ширвиндт покидает пост худрука Театра сатиры
Прямой эфир замдиректора «Центра развития ЖКХ» 28 сентября
Два самолета, летевшие в Якутск, перенаправлены на запасной аэродром
Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира

ИА SakhaNews. В Якутии не прошедших вакцинацию от коронавирусной инфекции работодатели с 15 августа отстранят от работы, сообщает ТАСС.

Отстранению от работы подлежат сотрудники, которые не прошли вакцинацию против COVID согласно постановлению главного санитарного врача по Республике Саха (Якутия) от 13 июля - это преимущественно люди, занятые в сферах деятельности с высоким риском распространения инфекционных болезней.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2021 16:07 (UTC+9)
Комментарии: 4
Федор Владимирович 13.08.2021 21:39

Это что за ...??? Во первых, что бы сделать любую инъекцию надо как минимум убедиться что человек сможет ее перенести и у него нет для этого противопоказаний. Почему ее вгоняют всем без разбора? У нас что фашистские концлагеря, где на людях испытания проводили? Во вторых, что за принудиловка? Такой бред только по Якутии происходит... Хотят выделиться среди лизнувших? Так пусть сами себе ее и колят сколько угодно... Почему это происходит за наш счет? Я очень люблю свой край и свою страну. Но ненавижу тех, кто ей управлят


. 14.08.2021 13:20
Под Курском соловьи поют,

В Москве зады, как прежде, лижут.. .

Я Родину люблю свою,

Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,

И всяк из них летит "на царство"...

Я Родину свою люблю,

Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,

Ракеты посылают к Марсу.. .

Я Родину свою люблю,

И ненавижу государство!...

Евгений Евтушенко.


Бедные несчастные Мротники 13.08.2021 21:51

Еще без работы Значить без водки остались.Что сложного от вакцины.Получали с рождения кучи вакцины.Именно сегодня в чем проблема.Я получал последнию 1998г.на работе приходили.И что.Сейчас у нас даже терапевтов нету половина осталось.Не то что приходить а принимать некому.


Федор Владимирович 13.08.2021 23:07
Без водки? Ты серьезно? Не нужно по себе всех примерять... Я всю жизнь стараюсь как можно меньше принимать лекарств и всякой химии в виде навязанных, ненужных вакцин. И болею крайне редко. Даже этот Ковид перенес даже не заметив что болел им. И на кой мне лишняя химия в организме? Такие как ты можешь дальше работать ради алкоголя, колоть себе куда угодно и что угодно. Пусть это останется твоей тайной...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ