Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
В Якутске показали фильм о первом марафонце на Полюсе холода
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

Алмазэргиэнбанк берет шефство над многодетной семьей из села Бясь-Кюеля Горного района, где огненная стихия уничтожила более 30 жилых домов. Наряду с государственными мерами поддержки АЭБ окажет помощь погорельцам в восстановлении хозяйства.

В республике остается напряженной ситуация с лесными пожарами. На борьбу с огненной стихией брошены все силы, к процессу активно подключились неравнодушные граждане, предприятия и организации. С начала пожароопасного сезона банк оказал содействие добровольцам, которые выезжают на борьбу с огнем в районы республики, - 1 млн рублей АЭБ перечислил Центру по работе с волонтёрами РС(Я).

Кроме того, были направлены продукты, предметы первой необходимости погорельцам из села Бясь-Кюеля. Также на тушение пожаров в Горный и Таттинский районы выезжали две бригады добровольцев из числа сотрудников АЭБ. Работники банка активно помогают в деятельности Общественного добровольческого штаба dobroykt.

Напоминаем, что внести свой вклад в общее для всей Якутии дело может каждый. Ранее было объявлено о сборе средств на борьбу с лесными пожарами на единый счёт – АНО «Центр по работе с волонтерами Республики Саха (Якутия)».

Внести любую посильную сумму можно безналично через официальный QR-код или мобильное приложение «АЭБ Онлайн» (перейдите на экран «Оплатить», далее в раздел «Оплата услуг» - «Все», затем «Спасем леса Якутии» – АНО «Центр по работе с волонтерами РС(Я)»), либо наличными средствами через терминалы самообслуживания, установленные в офисах банка.

Также добровольное пожертвование можно сделать по реквизитам: в приложении «АЭБ Онлайн» перейдите на экран «Оплатить», далее «Переводы внутри банка» — «По номеру счета» и введите Счет получателя.

Пожертвования будут перечислены на борьбу с огненной стихией без комиссии. Счет открыт для физических и юридических лиц: помочь может как предприятие, так и обычный гражданин.

"На наш клич об объединении ресурсов на всех уровнях, оказании любой помощи отзываются не только простые люди, но и организации, предприятия. Мы ценим любую поддержку, которую нам готовы оказать, будь то волонтерская помощь в штабе, добровольческая на местах пожаров, финансовая или пожертвования в виде одежды, бытовой техники, посуды и так далее. Мы благодарны всем, кто не остался в стороне и помогает справиться с этой бедой", - сказал координатор Общественного добровольческого штаба Айыллаан Винокуров.

Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2021 21:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ