В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

Вопросы возведения объектов капстроительства, укрепления береговых полос и заградительных дамб, где будут пункты зимнего отстоя судов, рассматривались на совещании в ПАО «ЛОРП» под руководством генерального директора Сергея Ларионова.

В частности, по словам заместителя исполнительного директора по строительству и инфраструктуре ЛОРПа Руслана Чекоева, для безопасного отстоя судов требуется укрепить береговую полосу на реке Амге. «В настоящее время завершаются работы по отсыпке береговой полосы. После завершения навигации будут выполнены работы по безопасному подъёму судов с использованием оборудования судоподъёма. На реке Алдан, где паром осуществляет перевозку по маршруту Усть-Мая – Эльдикан, в конце навигации необходимо провести текущие работы по укреплению берега. На причал посёлка Хандыга будет доставлена дорожная техника», – проинформировал Руслан Чекоев.

В здании управления Жатайского судоремонтного завода, профилактория «Родник» сейчас ведутся работы по переводу их на газовое отопление. По плану, работы должны завершиться до начала отопительного сезона. Идёт устройство фундамента, монтаж металлокаркаса, создание теплового контура ремонтно-механического цеха.

Управление строительства пароходства ведёт огромную работу в г.Олёкминске – строится новое двухэтажное административное здание судоходного участка и гараж для спецтехники. Сдать в эксплуатацию объекты планируется до конца 2021 года.

В Белой Горе в этом году будет начато строительство многоквартирного жилого дома по программе переселения граждан из аварийного жилья. В селе Петропавловск Усть-Майского района по этой же программе строится 26-квартирный дом. Завершен нулевой цикл, для продолжения строительно-монтажных работ доставляется ПГС, бетонные блоки и полублоки.

В целом, строительство объектов, капитальный и текущий ремонт, а также подготовка к отопительному сезону идут в соответствии с графиком.

Пресс-служба ПАО «ЛОРП».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2021 16:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ