Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
В Якутске показали фильм о первом марафонце на Полюсе холода
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

ИA SakhaNews. Общественной организации по социальной поддержке населения Алданского района Якутии «Дари добро» исполнилось пять лет. За это время на счету общественников сотни добрых дел и благотворительных акций, тысячам людей, находящимся в трудной жизненной ситуации, оказана помощь и поддержка, сообщает пресс-служба администрации г.Алдана.

Активисты смогли объединить тех, кто нуждается, с теми, кто может поделиться – пункты приема и раздачи вещей существуют уже не только в Алдане, они есть в Нижнем Куранахе, Чульмане.

Отдельной благодарности заслуживает деятельность общественной организации по сбору денежных средств в пользу тех, кому необходимо сложное дорогостоящее лечение или операция.

Благодаря активной жизненной позиции руководителя ОО «Дари добро» Марии Барамыгиной об общественной организации знают не только в районе, но и в республике. Активисты всегда участвуют в общественной жизни города, поддерживают полезные начинания, направленные на улучшение жизни алданцев.

Так, общественники стали самыми активными в деле сбора подписей и в проведении голосования в поддержку присвоения Алдану почётного звания «Город трудовой доблести», отметили в пресс-службе.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.08.2021 15:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ