Явлинского госпитализировали из-за проблем с сердцем
Ширвиндт покидает пост худрука Театра сатиры
Прямой эфир замдиректора «Центра развития ЖКХ» 28 сентября
Два самолета, летевшие в Якутск, перенаправлены на запасной аэродром
Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира

ИА SakhaNews. Окружная администрация Якутска подготовит обращение в адрес Оперативного штаба Республики Саха (Якутия) по недопущению распространения COVID-19 с предложением о временном приостановлении деятельности развлекательных заведений до стабилизации эпидемиологической обстановки, сообщил 20 августа в ходе заседания городского оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции глава города Евгений Григорьев.

«Необходимо добиться того, чтобы не допускать скопления людей в таких местах, где не соблюдаются рекомендации Роспотребнадзора. Прошу подготовить обращение в адрес оперативного штаба республики с предложением о закрытии увеселительных заведений до стабилизации обстановки», - сказал Евгений Григорьев.

По информации заместителя начальника отдела санитарного надзора, лицензирования и регистрации Управления Роспотребнадзора в РС(Я) Георгия Игнатьева, за последние сутки в городе Якутске зарегистрировано 85 случаев заболеваемости коронавирусной инфекцией. Недельный темп прироста заболеваемости составляет 1,3 процента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.08.2021 20:26 (UTC+9)
Комментарии: 5
Сентябрь 20.08.2021 21:48

Ждите набег студентов сорвавшихся из дому.По алкомаркетам барам разливайкам.


Бооьшая просьба 20.08.2021 22:34

Приостановите все разливайки навечно.Сейчас студенты рванут из трезвых сел в Якутск учиться и начнут проматывать деньги родителей в алкобарах.


В прошлом году 21.08.2021 00:24

с началом очного учебного года у школьников и студентов резко возрос ковид в Якутске.и сейчас так будет. Ещё много распивочных в городе до ночи,одних только китайских до десяти в небольшом городе,одна уже легендарная сунгари чего стоит спаиваит местную молодежь уже 13 лет,сколько там было криминала?...Ещё есть белые ночи,пекинская утка в столичке,панда и журавли и т.д. Нужно как то оптимизировать число заведений жадных иностранных алкобарыг.А так при Союзе рестораны работали так и та до 12 ночи,ни до утра.Да ресторанов было в городе меньше десятка в 200 тыс.городе.,а сейчас больше сотни ресторанов плюс с ночными барами и кафе.


На алкомаркнтах 21.08.2021 09:26
ночных барах "греют" руки все,страдает народ от пьяных драк с поножовщиной,огнестрелом,ДТП,страданием детей с алкашами-родителями. Вынести все эти питейные заведения с алкомаркетами за город,поселков.

Территория города 21.08.2021 10:42

Т.е.городское хозяйство.Что хочу то и ворочу.Земли лицензии на прдажу они дают.Это одна Контора.Почему до стх пор не вывезли за городом все алкоточки.И эти кафешки помойки.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ