Скончался бывший футболист "Зенита"
Министр предпринимательства Якутии выступит в прямом эфире Instagram
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
В понедельник в Ленский и Олекминский районы придут дожди
Работа по реализации минского комплекса мер зашла в тупик

ИА SakhaNews. Наблюдательный совет АЛРОСА одобрил выплату 200 млн рублей на строительство домов в селе Бясь-Кюель, пострадавшем в результате лесных пожаров. Средства будут направлены на восстановление жилых домов и объектов хозяйственной инфраструктуры, сообщает пресс-служба компании.

«АЛРОСА плотно взаимодействует с руководством Якутии в этот непростой для региона период, оказывая посильную помощь. Надеемся, что эти средства позволят людям как можно скорее вернуться к нормальной жизни и поддержат их в тяжелой ситуации», - отметил генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов.

Финансирование будет направлено через Целевой фонд будущих поколений Республики Саха (Якутия) дополнительно к ежегодному взносу АЛРОСА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.08.2021 22:35 (UTC+9)
Комментарии: 2
Интересно 21.08.2021 00:31

Ещё дней 10 тому назад алроса заявила что выделит 200 000 000. Наблюдательный совет принял решение и вновь пошла информация в сми. Когда деньги перечислят – тоже в сми видимо пойдёт таже самая информация. Когда деньги поступят на счёт фонда будущего поколения, вновь будут сообщать эту новость. И так до бесконечности, информационный повод один, а сообщений об этом десятки на протяжении месяцев будут


Нерюнгри 21.08.2021 14:52

Собрали одежду бытовую химию продукты для пострадавших от пожаров.Штаб г.Якутска заберите.Трудности с отправкой.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ