В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Сводная бригада Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (Группы РусГидро) завершила срочные восстановительные работы на повреждённой лесным пожаром ВЛ 110 кВ Л-121 «Кюпцы – Усть-Мая».

18 августа в результате природного пожара в Усть-Майском улусе, распространившегося на охранную зону высоковольтной линии, огнём на трёх участках ЛЭП было повреждено 10 П-образных опор. На время проведения ремонтных работ электроснабжение потребителей сел Петропавловск и Усть-Мая, осуществлялось за счёт обеспечивали резервные источники питания.

Энергетики Эльдиканского и Амгинского РЭС незамедлительно приступили к срочным восстановительным работам, которые проводились в условиях сильной задымлённости и осложнялись тем, что повреждённый участок ЛЭП находился в непроходимой болотистой местности.

24 августа в 20:42 в результате слаженных действий сводной бригады энергетиков восстановительные работы были завершены в полном объёме, электроснабжение потребителей восстановлено по постоянной схеме, сообщает пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.08.2021 19:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ