В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

В этом году сложнейшая ситуация с природными пожарами в Якутии во многом вызвана небывало жаркой и засушливой погодой, не наблюдавшейся с конца XIX века. В некоторые дни июля ежедневно регистрировалось по 60-75 новых пожаров. Критическая ситуация пока не разрешена, продолжается ликвидация очагов.

Сегодня огромные средства требуются не только на тушение, но и на восстановительные работы, на создание нормальных условий жизни людям, пережившим испытание огнем, лишившимся крова и самого необходимого. В связи с этим «Полюс Алдан» продолжает помогать республике, на этот раз оказывая существенную благотворительную помощь Некоммерческой организации «Целевой фонд будущих поколений Республики Саха (Якутия)». 5 миллионов рублей «Полюс Алдан» направлены на оказание помощи населению, пострадавшему от лесных пожаров на территории Республики Саха (Якутия) в 2021 году.

Незадолго до этого золотодобытчики Нижнего Куранаха выделили средства местной общественной организации по развитию Немюгюнского наслега «Немюгю» Хангаласского улуса на приобретение двух тонн дизтоплива для организации тушения пожаров.

Пресс-служба предприятия «Полюс Алдан».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2021 15:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ