Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира
Это шаг позволит выровнять уровень образования в городе и на селе?
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
В понедельник в Ленский и Олекминский районы придут дожди
Скончался бывший футболист "Зенита"

Молодёжный совет Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (Группы «РусГидро») в трудное для республики время оказал гуманитарную помощь тем, кто борется со стихией, уничтожающей всё на своём пути, – лесными пожарами.

На днях председатель профкома ЦЭС Елена Никитина и члены Молодёжного совета предприятия вместе с работниками дизельной службы ЦЭС Дмитрием Куприяновым и Валерианом Кирилловым передали в Общественный добровольческий штаб Якутии по борьбе с лесными пожарами 30 продуктовых наборов. В них вошли сухпайки, мясные и рыбные консервы, сладости.

«От лица профсоюза энергетиков сетевого предприятия хочу выразить признательность всем, кто ведёт опасную и сложную борьбу со стихией. Среди них достаточно много наших коллег-энергетиков. Желаем, чтобы миссия добровольцев наконец завершилась, природные пожары прекратились, и они смогли бы как можно скорее вернуться в свои дома, полные тепла и света», – сказала председатель ППО ЦЭС Елена Никитина.

Гуманитарная помощь поступает в Общественный добровольческий штаб Якутии от всех неравнодушных и Молодёжный совет ЦЭС внёс свою лепту в общее дело.

Пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2021 16:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ