Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
В Якутске показали фильм о первом марафонце на Полюсе холода
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

ИА SakhaNews. Заблокированный сайт издания Readovka внесли в реестр запрещенных в России, сообщил главный редактор издания Алексей Костылев, передает ТАСС.

Первоначально решение о блокировке сайта было принято судом в марте 2020 года. Тогда были приняты меры по обеспечению иска депутата "Единой России" Дмитрия Саблина, который потребовал удалить публикацию о нем, в виде блокировки сайта.

Напомним, что за последние пять месяцев Минюст признал иноагентами «Медузу», Insider, «Первое антикоррупционное СМИ», VTimes (внесены в реестр СМИ, выполняющих на территории РФ функцию иностранных агентов), а Роскомнадзор «по требованию Генпрокуратуры» заблокировал сайты «Открытых медиа», «МБХ медиа» и объединения юристов «Правозащита открытки» за «сотрудничество с нежелательной организацией».

Издание «Проект» (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ) было признано «нежелательной организацией». 20 августа Минюст внес в реестр СМИ-иноагентов телеканал «Дождь», издание «Важные истории» (внесены в реестр СМИ, выполняющих на территории РФ функцию иностранных агентов) и семерых журналистов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.08.2021 00:06 (UTC+9)
Комментарии: 1
Так гордиться должны, что иноагентами признали! 31.08.2021 09:06

Не закрыли же, как можно подумать от этих воплей либерасных о попрании свобод, а признали иноагентом, что означает, что перед каждой статьей, перед каждым роликом должна появляться маленькая табличка типа: - "мы финансируемся за счет иностранных денег" - всего-навсего, и вещайте дальше!

А крику - до небес прямо...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ