Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
Объявлен приём заявок на участие в проекте «PRO-опережение»
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

ИА SakhaNews. В Охотском районе Хабаровского края оленевод неделю пешком шел в полицию, чтобы сознаться в совершении тройного убийства, следует из сообщения регионального СК.

Установлено, что на территории оленеводческой фермы в Охотском районе Хабаровского края в августе 2021 года мужчина во время совместного распития спиртных напитков вступил в конфликт со знакомым, в результате чего из ружья застрелил его, а также двух находившихся на территории фермы женщин.

В связи с отдаленностью места нахождения фермы и отсутствием транспортного сообщения мужчина неделю пешком добирался до пос. Охотск, где обратился в полицию и сообщил о совершении им преступления. В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.09.2021 01:05 (UTC+9)
Комментарии: 1
000157 01.09.2021 08:52

14-ти летний пацан в стойбище из мелкашки перестрелял всю семью и ушёл в тундру. Окружили район, обнаружили, застрелили.

Но было сначала непонятно а потом смешно, когда вертолёт после операции собрал всех, сел в Черском и из вертолёта полезли автоматчики в бронежилетах и в касках, а местное население наперегонки с собаками кинулись от вертолёта.

Оказывается, был август 1991 г., и был ГКЧП.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ