Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
В Якутске показали фильм о первом марафонце на Полюсе холода
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

ИА SakhaNews. В 2022 году мы планируем оценивать работу Центров управления регионами по доле принятых решений в регионе, обеспеченных данными ЦУР. Если этот показатель достигнет 50 процентов, то для нас это будет большим достижением, заявил на панельной дискуссии «Как ЦУРы объединяют Россию» Восточного экономического форума-2021 первый заместитель генерального директора АНО «Диалог Регионы» Кирилл Истомин.

Раньше главным KPI работы ЦУР была скорость обработки сообщений и их количество. Информация, обрабатываемая Центрами управления регионами, позволит создать современный цифровой инструмент регионального управления.

Истомин добавил, что данные собираются по трем направлениям: обратная связь от граждан, информация из региональных ситуационных центров и социально-экономические материалы.

Участники секции обсудили цифровизацию сферы государственных услуг, ее влияние на нивелирование географических границ регионов страны, а также взаимодействие бизнеса и власти в области создания удобных цифровых платежных систем.

За прошедший месяц ЦУР Якутии обработал 7 964 обращения от жителей, решены 93 процента поступивших проблем, сообщает ЦУР Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.09.2021 23:02 (UTC+9)
Комментарии: 1
Центры Управления Регионами 04.09.2021 08:21

А Правительство тогда зачем, если управлять с помощью цифровизация будут центры.

Единственное что , от Москвы ничего будет утаить невозможно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ