В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

Чтобы расширить возможности ведения бизнеса, предпринимателю необходимо открыть расчетный счет в банке. Он требуется не только для проведения различных транзакций, но и участия в государственных тендерах. Чтобы сделать это, необязательно даже идти в кредитно-финансовое учреждение.

КАК ОТКРЫТЬ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ОНЛАЙН?

Сервис предоставляется таким кредитно-финансовым учреждением как Тинькофф на официальном сайте. Открытие осуществляется буквально за пять минут. Процедура проходит в несколько этапов:

● На портале организации открывают соответствующую вкладку из раздела для бизнеса.

● Нажимают «открыть счет».

● Заполняют соответствующую форму. Кроме контактного номера телефона, адреса электронной почты, указывают название индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью.

● Отправляют заявку.

Она рассматривается специалистами максимально быстро. Заявителю по указанным контактам отправляются реквизиты открытого расчетного счета вместе с логином и паролем. Последние данные позволяют получить доступ в личный кабинет. Из него отправляют копии (сканы) документов.

Последние зависят от формы предпринимательской деятельности. Для индивидуальных предпринимателей (ИП) требуется предоставить гражданский паспорт и другие документы, которые запросит финансовое учреждение. Обществу с ограниченной ответственностью потребуются: уставная документация, паспорт руководителя с протоколом назначения, бумаги на недвижимость, по адресу которой зарегистрирована организация (договор на аренду или право собственности).

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ?

Открытие расчетного счета — это ответственный шаг. Необходимо принимать во внимание не только то, сколько занимает данная процедура, но и дополнительные преимущества, а также отвечать требуемым критериям:

● Платежный день. Стандартно начинается с часу ночи до девяти вечера по Москве. В Тинькофф Банке моментальные платежи осуществляются круглосуточно.

● Остаток по счету. Многие банки предлагают подобную услугу, что довольно выгодно. Процентная ставка везде разная или вообще может отсутствовать.

● Овердрафт. Позволяет расплачиваться с контрагентами даже тогда, когда на расчетном счету нет достаточного количества денежных средств.

Не меньшее значение имеет возможность доступа с компьютера, смартфона из любой точки мира.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2021 04:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ