Скончался бывший футболист "Зенита"
Объявлен приём заявок на участие в проекте «PRO-опережение»
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
В понедельник в Ленский и Олекминский районы придут дожди
Работа по реализации минского комплекса мер зашла в тупик

В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке АО «Железные дороги Якутии», ПАО «ТрансКонтейнер» и ООО «Якутское контейнерное агентство» подвели предварительные итоги летней навигации, обсудили вопросы гарантированного обеспечения контейнерным парком в период высокого спроса, а также перспективы развития контейнерных перевозок с учётом увеличения объемов перевозок грузов.

Ранее, также в рамках ВЭФ, компания «Железные дороги Якутии» провела встречу с «FESCO» – ещё одним крупнейшим оператором подвижного состава. Стороны обсудили условия работы, вопросы увеличения объёмов перевозок и эффективного использования подвижного состава.

Пресс-служба АО «АК «Железные дороги Якутии».

Справка:

ПАО «ТрансКонтейнер» – российский интермодальный контейнерный оператор, оперирующий крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ, на всей сети железных дорог стандарта 1520.

ООО «Якутское Контейнерное Агентство» – крупнейший контейнерный оператор и экспедитор Якутии.

ЯКА является официальным агентом ПАО «Трансконтейнер» на территории Якутии и ключевым переработчиком контейнеров, прибывающих в Республику Саха (Якутия).

FESCO — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2021 14:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ