В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

В первое воскресенье сентября мы отмечаем профессиональный праздник – День работников нефтяной и газовой промышленности.

Это праздник подлинных профессионалов, мастеров своего дела. Якутские газовики – это отважные люди, умеющие преодолевать самые невероятные преграды и решать самые сложные задачи.

Эта профессия в нашем регионе с особыми климатическими условиями требует силы, выдержки и высокого мастерства. От того, насколько успешно работают газовики, зависит жизнь и благополучие людей.

Сегодня мы продолжаем славные традиции тех специалистов, которые в прошлом столетии впервые в мире проложили газовую магистраль и сети в условиях вечной мерзлоты.

Дорогие коллеги, значение вашего труда невозможно недооценить. Благодаря вашей слаженной работе, целеустремленности и мастерству осуществляется газификация населенных пунктов в городах и улусах, в дома приходят тепло и уют, промышленность и транспорт получают необходимые энергетические ресурсы.

Всё это положительно сказывается не только на экономическом росте, но и на качестве жизни якутян.

В этом году мы с нетерпением ждём старта программы социальной газификации, объявленной Президентом России. Я рад разделить праздник со сплоченным коллективом «Сахатранснефтегаз». Впереди у нас – множество планов, новых вершин, которые мы достигнем, работая дружно и сообща!

Желаю всем коллегам и ветеранам отрасли успехов, новых открытий и трудовых побед, успешного исполнения намеченных планов, и, конечно же, неиссякаемого здоровья и жизненных сил!

С праздником!

Алексей КОЛОДЕЗНИКОВ,

генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.09.2021 10:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ