Программа праздничных мероприятий ко Дню государственности Якутии
Объявлен приём заявок на участие в проекте «PRO-опережение»
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
Якутяне активно пользуются кешбэком на путевки в детские лагеря
Алмаз переезжает в Хабаровск

ИА SakhaNews. Арбитражный суд Москвы запретил поисковым системам Яндекс и Google отображать в поиске результаты по запросу "Умное голосование", решения опубликованы в картотеке арбитражных дел, передает РИА Новости.

Решения о принятии обеспечительных мер суд принял по иску ставропольской компании "Вулинтертрейд" (занимается оптовой торговлей животными, мясом, шерстью и шкурами). Компания обратилась в суд за защитой исключительных прав на зарегистрированный ею товарный знак "Умное голосование". Пока это временные меры на время рассмотрения исков по существу, следующие заседания назначены ноябрь.

Товарный знак, зарегистрированный "Вулинтертрейд", содержит изображение восклицательного знака в квадрате и схож с эмблемой "Умного голосования".

«Умное голосование» — стратегия, предложенная командой Алексея Навального. Проект предусматривает голосование за альтернативного кандидата, который имеет больше шансов победить кандидата от правящей партии. Проект был запущен Навальным в ноябре 2018 года. Несколько рекомендованных «Умным голосованием» кандидатов побеждали на выборах в своих округах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2021 02:34 (UTC+9)
Комментарии: 12
Другими словами 06.09.2021 03:01

Власти очень перепугались этого Умного голосования


Анатолий 12.09.2021 08:56
Насильники Демократии, они же казнокрады - реально боятся потерять Власть! Любого из окружения Президента, включая Героев всех мастей - посмотрите сквозь призму времени и сделайте выбор.

Ну наконец-то ! А то я уже было решил что выборы будут честными)))) 06.09.2021 03:56

Все на выборы!)))) А то без вас спектакль будет неполным)))))


Hammerfuck 06.09.2021 09:32

Какая ерунда!

Замените слово "умное" на слово "осознанное". Создать новую товарную марку и выиграть суд за оставшееся до выборов время уже нереально.

Следующая Госдума по любому будет другой. Ни у одной из партий не будет большинства. Партиям придется искать компромисс и торговаться. Это осложнит работу несказанно, Но положение народа не улучшит.

Собственно, все идет по сценарию.


Чего? 06.09.2021 12:36
Кому и чем работу осложнит? Там всех дресированных отобрали.

Hammerfuck 06.09.2021 16:42
Правильно! Потому что отбирает СИСТЕМА. На выборы нужны очень большие деньги. У партий таких денег нет. Государство финансирует, конечно, но в объеме 0,1 от потребностей. И то не всех, а тех, кто 5% барьер преодолел. Где берутся остальные деньги? Правильно, от спонсоров. А кто спонсоры? Конечно, крупный бизнес. А они просто так спонсоры, или преследуют свой интерес? Да конечно же за интерес! А интерес в чем? Да в том, чтобы нужные им законы принимались. Поэтому какие бы партии не прошли в Думу, у каждого детупата на столе будут листочки с указаниями за что и против чего голосовать.

И это нормально. Это во всем мире так. За исключением одного: В каждой стране крупный бизнес представлен СВОИМИ бизнесменами. А в моей многострадальной России весь бизнес - иностранный. Так и живем. И так и будем жить. Путин и ЕР это клапаны, через которые однажды будет стравлен пар. По большому счету ничего уже не изменится.


Если победят 06.09.2021 09:37

"левые",то однозначно улучшится жизнь простых смертных,а вот коррупционерам,казнокрадам и прочим ворам придет капец.


Hammerfuck 06.09.2021 09:59
Наивняк...

Про «левых» 06.09.2021 16:01
Журналист Максим Шевченко обвинил КПРФ в сращивании с действующей властью и назвал трех представителей властных элит, стоящих за партией Геннадия Зюганова. По словам лидера РПСС, покровительство КПРФ оказывают:

мэр Москвы Сергей Собянин — с ним якобы тесно связан один из спонсоров Компартии, банкир-коммунист Вадим Кумин

глава Ростеха Сергей Чемезов

глава Минсельзоха РФ, сын секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева Дмитрий Патрушев — с ним связывают зампреда ЦК КПРФ, главу аграрного комитета Госдумы Владимира Кашина


И так понятно, что 06.09.2021 19:07
все партии представленные в ГД, это головы одного дракона - голов много, а задница одна.

Скорее не задница 07.09.2021 11:09
а шея, глотка и утроба ненасытная

Hammerfuck 07.09.2021 10:01

Про задницу очень точно! И мы в ней по самые уши сидим!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ