Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира
Это шаг позволит выровнять уровень образования в городе и на селе?
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
В понедельник в Ленский и Олекминский районы придут дожди
Скончался бывший футболист "Зенита"

6 сентября генеральный директор ПАО «Ленское объединённое речное пароходство» Сергей Ларионов вручил десантнику-пожарному ГБУ РС(Я) «Якутская база авиационной охраны лесов» Борису Кручинину Почётную грамоту ПАО «ЛОРП» с денежной премией.

Сергей Александрович отметил, что благодаря мужественным и отважным людям, таким как Борис Кручинин, лесные пожары в республике побеждены. «Мне вдвойне приятно, что Борис Александрович был награждён 4 сентября в г.Благовещенск медалью «За отвагу на пожаре». Во время рабочей поездки на Дальний Восток Президент РФ Владимир Путин наградил отличившихся на тушении лесных пожаров в Якутии специалистов различных ведомств за смелость и решительность, проявленные при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и спасении людей в экстремальных условиях, среди которых и наш герой», – отметил он.

От имени коллектива ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов пожелал всем якутским огнеборцам здоровья и оптимизма.

Борис Кручинин родился 5 июня 1993 года в селе Едей Нюрбинского района. Окончил Якутскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Лесное дело». С мая 2017 года он работает десантником–пожарным Якутского авиаотделения Якутской базы авиаохраны лесов.

Пресс-служба ПАО «ЛОРП».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2021 16:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ