В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews Правительство России решило продлить мораторий на плановые проверки малого бизнеса на 2022 год, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Ранее идею о продлении моратория поддержал президент России Владимир Путин сообщает Коммерсант.

«Сегодня хочу сказать, что правительством принято решение о продлении моратория на плановые проверки представителей малого предпринимательства на следующий год»,— сказал господин Мишустин, выступая на пленарном заседании Московского финансового форума (цитата по ТАСС). «Мораторий коснется порядка 100 тысяч субъектов малого бизнеса»,— уточнил премьер.

Запрет на проведение проверок субъектов малого и среднего предпринимательства ввели в апреле 2020 года, позже Владимир Путин продлил мораторий на плановые проверки малого бизнеса на 2021 год. В мае бизнес-омбудсмен Борис Титов в ежегодном докладе президенту о состоянии деловой среды сообщил, что мораторий на проверки в прошлом году сократил объем собранных с бизнеса штрафов вшестеро, на 200 млрд рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2021 15:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ