Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира
Этот шаг позволит выровнять уровень образования в городе и на селе?
Заветная мечта стать энергетиком у него появилась ещё в школьные годы
В понедельник в Ленский и Олекминский районы придут дожди
Скончался бывший футболист "Зенита"

ИА SakhaNews. Жители города Елизово и поселка Нагорного Елизовского района Камчатки заметили в разных районах четырех блуждающих в населенных пунктах медведей, двое из которых вели себя агрессивно, передает ТАСС.

«Вечером 8 сентября в черте Елизова были замечены блуждающие медведица с медвежонком. Выехавшие на место происшествия охотоведы и сотрудники Росгвардии зафиксировали агрессивное поведение животных и ликвидировали их. Утром 9 сентября поступило сообщение о вышедших из лесного массива двух медведей, предположительно медведица с медвежонком, на улицу Промышленную поселка Нагорного. К месту направились охотоведы, сведения уточняются», - сообщается на сайте администрации муниципального района.

На Камчатке около 25 тысяч бурых медведей, однако в этом году трагических случаев нападения зверей на людей пока не было. В 2020 году от лап хищников на полуострове погибли два человека.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2021 09:49 (UTC+9)
Комментарии: 1
Медведей больше 09.09.2021 11:27

Чем людей.Но рыбы тоже много было.Ходють это ихние территории были испокон веков.А тут натыканы дома дороги.Двуногие ходять как так.Ведь это наша тропинка была.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ