В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
На социальную газификацию в Якутии потратят более 5 млрд рублей
Белый медведь сутки "держал в заложниках" семью оленеводов
В ЯГБ-3 началась диспансеризация волонтеров-пожарных

ИА SakhaNews. Производственная система «Полюса» (ПСП) развивается в «Полюсе Алдан».

В цехе кучного выщелачивания (ЦКВ) организована комната производственного анализа (КПА), совмещенная с учебным классом. Основная цель создания КПА - выявление, визуализация и устранение потерь и отклонений от утвержденных основных показателей производства, а также повышение кросс-функциональной коммуникации. Здесь работники знакомятся с ключевыми показателями эффективности своего участка, узнают план и факт их выполнения - на монитор выводятся показатели и графики.

В КПА работникам доступна информация о развитии производственной системы на участке, о том, как подать предложение по улучшению, как получить обратную связь по статусу предложения и по премированию за поданные инициативы, об инициативах коллег.

В распоряжении сотрудников цеха также доска решения проблем, куда можно занести возникшую проблему и получить обратную связь по статусу ее решения. Поскольку КПА совмещена с учебным классом, это облегчает процесс массового обучения и тестирования работников ЦКВ на знание инструментов ПСП, норм охраны труда и промышленной безопасности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2021 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ