У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

ИА SakhaNews. Губернатора Приморского края Олега Кожемяко, который прибыл с внезапной проверкой на стройку одной из школ в поселке Волчанец в регионе, у ворот встретил только пьяный сторож: больше никого на месте строительных работ глава региона не обнаружил. Происходящее на видео засняли сам Кожемяко и сотрудники его пресс-службы. Эти кадры губернатор выложил в своем аккаунте в Instagram.

«Такую картину застал накануне на строящейся в Волчанце школе», — написал губернатор. На видео, которое он прикрепил к своему посту, заметно, как сторож в состоянии опьянения с трудом открывает ворота будущего учебного заведения. В ответ на вопрос Кожемяко о том, есть ли на месте строители, он говорит, что они продолжают работу. После этого мужчина падает. Свое состояние сторож затем объясняет тем, что у него выходной.

В интервью изданию «Подъем» Кожемяко заявил, что после своего визита на стройку местные власти приняли решение расторгнуть договор с генеральным подрядчиком строительства школы в Волчанце. Он добавил, что эту компанию признают недобросовестным исполнителем.

«Так относиться к работе, которую тебе доверяют, — сложно подобрать слова. Я б сказал, что по-хамски отнеслись, наплевательски», — добавил глава региона. «Это 18:30 было, рабочий день. Застали врасплох. Сегодня там уже директор на месте, сегодня там уже люди», — заметил Кожемяко.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2021 20:47 (UTC+9)
Комментарии: 8
Комментарии 09.09.2021 21:34

Работяги стали как офисные работники работать с 9ч и до 18ч, с сиестой на обед с 12ч до 15ч. Так что приходите смотреть на процесс строительства сугубо в рабочее время


Да везде такое кино 10.09.2021 00:00

Нерюнгри обход мэра тоже удручающее.Так называемые строители еле шевелятся.Все плиты уложенные заново по новой ложать другие бригады "Ух".Тоже самое в парке горбыльщики в хлам весь парк.Работа наполовину сделано.Хочеться спросит чьи деньги на ветерь ложать каждый год эти плиточники.


Kiot 10.09.2021 11:38
.... В интервью изданию «Подъем» Кожемяко заявил, что после своего визита на стройку местные власти приняли решение расторгнуть договор с генеральным подрядчиком строительства школы в Волчанце. Он добавил, что эту компанию признают недобросовестным исполнителем....

Это пиар чистой воды, причем пиар партии власти которую представляет в регионе губернатор... Но не это страшно, и разумеется не то, что сторож был пьян, страшно то, с какой лёгкостью, и по какому предлогу, губернатор транслирует принятие решения о сиюмоментном отстранении компании от работы? Где правовая основа? (Понятно, что буду задним числом оформлять и выжимать один бизнес в угоду другому. Что за местечковый феодализм? Это повод для проверки не больше, кем он себя возомнил? Вершителем судеб и переписывателем законов не иначе?


А ты не знаешь, ковчег божий, 10.09.2021 13:58
почему губер именно туда поехал? И именно без предупреждения? Не знаешь? А сколько до этого визита было других визитов других проверяющих, а ещё сколько больше было всяких бумажек-предупреждений о срыве сроков этой компанией - не знаешь? Но сразу руку за другую компанию тянешь?

Ну-ну...


Есть Трудовой Кодекс 10.09.2021 04:52

Работать с 8 до 17 часов. Отменяйте Трудовой Кодекс тогда. Почему чиновники должны работать по 8 часов, а работяги по 12 ?


А где ты тут "работягу" увидел? 10.09.2021 08:36
Вот этот, который падает от "работы"? Этот "работяга"?

Уверен, что этот был самый вменяемый, потому что сторож, остальные "работяги-строители" лежали воронками кверху.

"Работяги"...


Комментарии 10.09.2021 21:49
Строители не офисные работники. Их работа сильно зависит от климата и сезон работ. Зимой в морозы больше простаивают, это так называемый технологический перерыв. Поэтому организация строительства максимально должна проводиться в тёплое время года в 2,а то и в 3 смены. Вот в чём дело. Поэтому Кожемяко прав. Начальник стройки должен был правильно организовать ППР.

Они таких закупают 10.09.2021 09:46

Чтобы каждый год показать ремонтные работы.Перед ДК А.С.Пушкина гастеры в октябре уложили плиты.Сегодня эти плиты по новой другие люди меняют.В парке который Федоров работает на прошлогодней площадке вторично заставляли уложитью горбыль возле СОШ2.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ