Явлинского госпитализировали из-за проблем с сердцем
Ширвиндт покидает пост худрука Театра сатиры
Прямой эфир замдиректора «Центра развития ЖКХ» 28 сентября
Два самолета, летевшие в Якутск, перенаправлены на запасной аэродром
Северный форум в Якутске собрал сотни экспертов со всего мира

ИА SakhaNews. ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт» подвел итоги акции «Прививку получил – без пени оплатил!» Акция проходила в период с 15 июля по 1 сентября. Так компания внесла свой вклад в снижение заболеваемости и поддержку граждан, которые ответственно отнеслись к всеобщей вакцинации от COVID-19.

Акция действовала на всей территории обслуживания филиала - в столице, а также всех районах и улусах Якутии. В период ее действия при платеже можно было списать все пени, начисленные за потребленные энергоресурсы. Для этого достаточно было предоставить сертификат о вакцинации от новой коронавирусной инфекции с подтверждающим QR-кодом.

«Всего в акции приняли участие 739 жителей республики, - рассказывает начальник Управления по работе с населением Ксения Погорельская. – Сумма задолженности, которую оплатили потребители – 3 763 069 рублей. Наибольшее количество платежей по акции совершили жители Якутска, но самую большую сумму оплатил житель Ленска – 137 544 рубля. Всего сертификат вакцинированного помог нашим клиентам сэкономить около 500 тысяч рублей – такова общая сумма списанных пени».

«Якутскэнергосбыт» напоминает, что наиболее безопасным и удобным способом оплаты в период пандемии остается личный кабинет – зарегистрироваться в нем можно на сайте www.yakutskenergo.ru. Электронные платежи помогут избежать нежелательных контактов и дадут возможность контролировать свой личный счет онлайн - в любое удобное для клиента время.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2021 17:12 (UTC+9)
Комментарии: 1
да 14.09.2021 05:42

мракобесие пробило десятое днище, по всем направлениям!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ