У ЕР снова будет конституционное большинство в Госдуме
Суд Евросоюза наказал Польшу за добычу угля
В Амурской области задерживают сотрудников полиции
Глава Якутии поздравил Петра Аммосова с победой на выборах в Госдуму
Российского дипломата вызвали в МИД Британии по "делу Скрипалей"

ИА SakhaNews. Последнего участника побега из истринского изолятора временного содержания Александра Мавриди задержали в Москве, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Об этом сообщает РИА Новости.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Московской области и ФСБ России при силовой поддержке Росгвардии задержан Александр Мавриди, который 6 августа вместе с четырьмя соучастниками совершил побег из изолятора временного содержания в Истре", - сказала Волк.

Она уточнила, что он был обнаружен полицейскими в московском районе Митино на улице Дубравной. Злоумышленник пытался оказать сопротивление, но был обезврежен и доставлен в территориальное подразделение СК РФ. "Трое других участников побега были задержаны ранее в Московской и Новгородской областях, еще один сам явился в правоохранительные органы", - отметила Волк.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2021 08:52 (UTC+9)
Комментарии: 2
Hammerfuck 14.09.2021 09:02

- С Новым Годом, Сидорков!

- Так мы его уже справили!

- С Новым Годом, говорю!

Тебе год добавили.

А за побег добавляют все три. Плюс сопротивление при задержании. Легким движением руки "десятка" за убийство превращается в двадцатку. И то если просто сопротивлялся без отягчающих.


ты из вертухаев? 14.09.2021 16:54
.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ