В томпонском селе вырастили дыни и арбузы
В наблюдатели пришли люди, которых ранее не интересовала политика
Олег Тиньков и Минюст США пришли к соглашению
За сутки в Якутии выявлено 173 заболевших COVID-19
В Якутии педофил получил 12 лет колонии за изнасилование падчерицы

ИА SakhaNews. Акция «Лето онлайн» проходила с 15 июля по 15 августа и охватила все города и улусы, которые входят в зону обслуживания ПАО «ДЭК» по договору с Якутскэнерго. В акции приняли участие клиенты, выполнившие следующие условия:

· Регистрация в Личном кабинете на сайте;

· Согласие на получение электронных платежных документов вместо бумажных квитанций;

· Проведение платежа онлайн через Личный кабинет.

Определение победителей состоялось в августе, с помощью генератора случайных чисел, всего было выбрано 19 призеров. В списке подарков от «Якутскэнергосбыта» были гамаки и палатки, мангалы и наборы для пикника – все, чтобы встретить осень и быть во всеоружии к следующему лету.

«Для нашей семьи палатка - очень своевременный подарок! – говорит призер акции Сардана Силиверстова. - Я родом из Амгинского улуса. Весь летний отпуск мы провели в Амге, активно отдыхали на природе. Целый сезон на реке и в лесу сказался на нашей старенькой палатке – в планах на следующий год уже была покупка новой. Так что розыгрыш оказался как нельзя кстати».

Раиса Борисова, мама троих детей, уже подыскала место для нового гамака в своем частном доме. «Я как раз недавно начала учиться плести макраме и планировала сплести гамак – повесить возле беседки. А тут такой подарок! – рассказывает она. – Еще у нас скоро семейная фотосессия, гамак станет отличным реквизитом для съемок. А зимой повешу на 2 этаже дома на радость детям».

«Когда мне позвонили из «Якутскэнергосбыта» и рассказали о выигрыше - наборе для пикника, мы были в отпуске и по местному времени была уже ночь. Спросонья я решила, что это звонят мошенники, – смеется еще один призер, Оксана Свинобоева. – Но потом пришла СМС с подтверждением, а повторный звонок с Контакт-центра компании окончательно расставил все на свои места. Выиграл лицевой счет моих родителей – в личном кабинете у меня несколько счетов, по которым я плачу онлайн. Это так приятно – получать подарки!»

Филиал ПАО «ДЭК» «Якутскэнергосбыт» еще раз поздравляет всех призеров, приглашает к участию в следующих акциях для добросовестных клиентов и выражает благодарность всем участникам.

Напомним, 1 сентября стартовала новая акция от ПАО «ДЭК» «Заплати без пени». Акция будет длиться до 25 декабря, участником может стать любой клиент компании, полностью погасивший долги за ресурсы, поставленные ПАО «Якутскэнерго». Еще одно важное условие - отсутствие судебного решения о взыскании пени.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2021 10:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ