В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. На территории республики за минувшие сутки зафиксировали 170 новых случаев COVID-19, сообщает республиканский оперштаб.

В Якутске выявлено 98 случаев, в Амгинском районе – девять, в Чурапчинском районе – семь, в Усть-Алданском районе – пять. По шесть пациентов с инфекцией зарегистрировали — в Мегино-Кангаласском и Сунтарском районах, по четыре заболевших — в Нюрбинском и Таттинском районах, по три — в Вилюйском, Намском и Нерюнгринском районах.

В Алданском, Верхневилюйском, Кобяйском, Мирнинском, Момском, Среднеколымском и Эвено-Бытантайском районах обнаружили по два случая, в Абыйском, Аллаиховском, Булунском, Верхнеколымском, Горном, Ленском, Усть-Янском и Хангаласском районах — по одному эпизоду.

За сутки лаборатории республики провели 5 244 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего с начала пандемии обработано более 1,4 млн тестов.

Поделиться в соцсетях

18.09.2021 10:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
Уколись! Или проиграешь! 18.09.2021 19:12

Российская фармкомпания «Р-Фарм» начала производство вакцины против коронавируса, разработанной Оксфордским университетом и британо-шведской компанией AstraZeneca. Этот препарат будет предназначен только для экспорта


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ