Алмазэргиэнбанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке»
В переписи населения активнее всего участвуют якутяне
Ушёл из жизни учёный, боровшийся за чистоту рек и озёр Якутии
В Мирнинском районе идёт сбор заявок на социальную газификацию
Экс-депутат Госдумы стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. За последние сутки, по данным Управления Роспотребнадзора по РС(Я), в Якутии выявлено 173 новых случая коронавирусной инфекции, в том числе в Якутске – 102. Об этом проинформировала 19 сентября на брифинге вице-премьер республики Ольга Балабкина. По ее словам, эпидситуация в Якутии остается напряженной: за последние две недели наблюдается подъем количества заражений.

Вирус зафиксирован в районах Якутии: Сунтарский район – 12 случаев, Мегино-Кангаласский район - 6, Вилюйский, Нерюнгринский, Нюрбинский, Таттинский районы - по пять, Алданский, Амгинский, Усть-Алданский районы - по четыре, Мирнинский, Намский, Усть-Майский, Хангаласский районы - по три, Верхоянский район – два, Горный, Кобяйский, Ленский, Оймяконский, Оленекский, Среднеколымский, Чурапчинский районы - по одному случаю.

Поделиться в соцсетях

19.09.2021 13:48 (UTC+9)
Комментарии: 4
Инородец 19.09.2021 17:11

Чё, вакцины не помогают?


шпингалет 19.09.2021 21:14
Говорят, помогают не протянуть ноги.

Помогают не протянуть ноги? Ну-ну 20.09.2021 04:36

Источник от 14 сентября 2021.

В Псковской области вскоре после полного курса вакцинации скончался представитель РПЦ отец Николай. Трагедию прокомментировал митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), которого называют духовником президента РФ Владимира Путина.

Отец Николай сделал прививку в мае 2021 года. Оба компонента вакцины священнослужителю ввели в Печорской поликлинике. Митрополит рассказал, что получил всю информацию в комитете по здравоохранению Псковской области.

По словам митрополита, отец Николай был госпитализирован в больницу уже в тяжелом состоянии. В медучреждение заболевший батюшка обратился поздно. Картину болезни усугубило большое количество сопутствующих заболеваний.


Безумные эксперименты 20.09.2021 04:39

Издание JAMA Cardiology публиковало статью, где сказано, что 15 детей, привитых от ковида, были госпитализированы с миокардитом.

Теперь же проблему признали ученые даже Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Медицинский журнал Lancet пишет: исследователи заявили об отсутствии необходимости ревакцинации как таковой. А также заявили, что в некоторых случаях повторная вакцинация принесет проблемы здоровью. К примеру, может возникнуть миокардит и синдром Гийена-Барре.

Ученые отметили, что ревакцинация все же возможна, но только в том случае, если у человека пропали антитела к заболеванию, либо вакцины стали бессильны перед новыми штаммами.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ