В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона. Видео
Житель Саратова погиб, распиливая «болгаркой» снаряд
В Якутске устанавливают личность погибшей под колёсами внедорожника
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не считает проигрыш партии ЛДПР по предварительным итогам выборов поражением, сообщает ИА DEITA.RU. Однако он предположил, что назначить её представителя Михаила Дегтярёва на должность врио губернатора Хабаровского края всё-таки было ошибкой.

После обработки 20 процентов бюллетеней, по данным ЦИК, в Хабаровском крае лидировала «Единая Россия», набрав 42,92 процента. На втором месте – коммунисты с 23,04 голосов, либерал-демократы – только третьи, с предварительным итогом 8,77 процента.

На выборах губернатора уверенно побеждает Дегтярёв. Тем не менее, Жириновский предположил, что Дегтярёва следовало направить в другой город – в этом случае на Дальнем Востоке люди не потеряли бы симпатии к партии. Хабаровск же показал, как дальневосточники «не любят чужаков».

«Ошибка наша в том, что мы уперлись в Хабаровск. Надо было Дегтярева отправлять в Курск, в Ульяновске тоже было место. Михаил победил бы там с большей легкостью. Если бы не ситуация с Фургалом, наша позиция по ней, то 3-5 процентов Дальний Восток бы нам дополнительно дал, и доверие людей сохранилось бы», — сказал Жириновский.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

20.09.2021 11:34 (UTC+9)
Комментарии: 5
Веселая Медуза 20.09.2021 12:50

Бгг


Хоту 20.09.2021 14:17

этим заявлением он признал Фургала преступником и работал с населением Хабаровска по данному делу


- 20.09.2021 15:00

Скорей ошибкой было когда своих сдавали даже не сопротивоялись. В качестве партии ЛДПР можно выбрасывать в помойку, так как своих не защищает


залом 20.09.2021 16:59

всё уважение к ЛДПР в Хабаровске пропало,когда СВОИ ЛДПРовцы,не законным путем выгнали своих ЖЕ ЛДПРовцев из командиров в городской ДУМЕ,поделившись на*меньшевиков* и *большевиков*и всё вживую в прессе....


вася из хабаровска 20.09.2021 23:08

не будет в хабаровске лдпр ..и очень скоро. А теперь Владимир Вольфович подумай головой..-партия коммунистов набрала больше чем твои лдпр. А тут каким то образом выбрали дегтярева? да уж...пиши сказки дальше.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ