В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона. Видео
Житель Саратова погиб, распиливая «болгаркой» снаряд
В Якутске устанавливают личность погибшей под колёсами внедорожника
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Работники Оленекского РЭС АО «Сахаэнерго» (дочернее предприятие ПАО «Якутскэнерго», входит в Группу РусГидро) в рамках акции «ЭнергоBlago» организовали субботник на берегу реки Оленек.

После пикников нерадивых отдыхающих на берегах реки остается бытовой мусор в уборке которого приняли участие волонтеры Олененского РЭС. За несколько часов они собрали и вывезли на утилизацию четыре кубометра бытовых отходов.

«Река Оленек – одна из самых длинных и красивых рек Сибири. На всем своем протяжении она протекает за Северным полярным кругом. Мы очень любим и почитаем нашу реку-кормилицу. Однако, некоторые отдыхающие оставляют после себя на берегу мусор. Призываем всех соблюдать чистоту и порядок. Только так мы сможем сохранить нашу уникальную живописную природу, и это будет вклад каждого из нас в экологическое благополучие родного края», – отметил начальник Оленекского РЭС Сахаэнерго Афанасий Дьячковский.

«ЭнергоBlago» - корпоративная акции общественно-полезных дел приуроченная к 20-летию АО «Сахаэнерго».

Поделиться в соцсетях

22.09.2021 10:30 (UTC+9)
Комментарии: 2
Закройте дорогу к реке 22.09.2021 10:51

И запрет выезда главы улуса банером вешайте. С большими буквами для особо одарённых. Сколько можно везде такая картина. Тем более засуха пожары.


Порою люди ведут себя 22.09.2021 14:18

хуже свиней. Это какие нужно иметь мозги, чтобы не убирать за собою мусор на природе?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ