Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. Власти Якутии направят 32 млрд рублей на развитие региона в 2022 году по инвестиционной программе. Как сообщили ТАСС в пресс-центре Республики Саха (Якутия) в Москве, средства получат проекты и мероприятия в сферах здравоохранения, культуры и образования.

"В проекте инвестиционной программы Якутии на 2022 год предусмотрено порядка 32 млрд рублей, из которых более 19 млрд рублей составляет финансирование из федерального бюджета", - говорится в сообщении.

Средства в рамках инвестиционной программы будут направлены на проекты и мероприятия в сфере образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, ЖКХ. Также в особо важную категорию включены проекты по обеспечению жильем детей-сирот и программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

По данным министерства экономики республики, к 2018 году поддержка инвестиционной программы была увеличена в 2,8 раза, к 2019 году - в 2 раза, к 2020 году - в 1,2 раза.

Поделиться в соцсетях

22.09.2021 22:59 (UTC+9)
Комментарии: 1
так в чем же будет заключатся развитие РС (Я)? 23.09.2021 14:15

если так же будет заключатся, как сейчас,то лучше не надо, Была телефонная связь, столбы провода, но все таки связь., Пришел Мегафон и МТС , сотовая связь. Сейчас отТынды в сторону Якутска вот уже исчезла любая связь, сначала МТС в мае, а уже больше месяца всякая, Даже 112 не льзя набрать. Дорога есть дорога, поломки ,несчастные случаи, но помощи ждать неоткуда. У нас в Якутии кто-нибудь и за что -нибудь отвечает??? КУда только не обращались за помощью....Тишина


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ