В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона. Видео
Житель Саратова погиб, распиливая «болгаркой» снаряд
В Якутске устанавливают личность погибшей под колёсами внедорожника
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Специалисты отделения теплоснабжения Нерюнгринской ГРЭС (структурное подразделение АО «Дальневосточная генерирующая компания», входит в Группу РусГидро) подписали 532 паспорта готовности. В них указано, что жилые дома на 100 процентов готовы к эксплуатации в осенне-зимний период 2021–2022 годов. Это свидетельствует о качественной и своевременно проведенной подготовительной работе на объектах жилфонда.

Наличие паспорта готовности подтверждает готовность жилищного фонда к работе в предстоящий отопительный сезон. Решение о выдаче принимает специальная комиссия, состав которой и полномочия определяется постановлением органов местного самоуправления.

«Специалисты отделения теплоснабжения оценивают состояние всего комплекса устройств, обеспечивающих бесперебойную подачу тепла в квартиры, в том числе проведение промывки и опрессовки внутридомовой системы теплоснабжения, наличие и работоспособность приборов учёта тепловой энергии, состояние трубопроводов, арматуры и тепловой изоляции в пределах тепловых пунктов», - прокомментировал заместитель директора СП «Нерюнгринская ГРЭС» Иван Романенко.

Поделиться в соцсетях

23.09.2021 09:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ