В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. «Железные дороги Якутии» свои обязательства по своевременной доставке грузов выполняет в полном объеме, однако до закрытия навигации осталось меньше месяца, а подход грузов растет, сообщил 22 сентября на выездном рабочем совещании с крупными грузополучателями начальник службы перевозок ЖДЯ Николай Томилов.

По его словам, это может привести к скоплению вагонов и, соответственно, к неэффективному использованию железнодорожного подвижного состава.

От АК «Железные дороги Якутии» также в совещании приняли участие начальник службы транспортного обслуживания и логистики Александр Сафронов, начальник станции Нижний Бестях Дмитрий Тропин и другие специалисты.

Вопросы равномерного планирования перевозки грузов во избежание скопления поездов на подходе к станции Нижний Бестях в осенний период ранее уже обсуждались на совещании в с крупными грузополучателями в Якутске 12 августа, на котором железнодорожники рекомендовали грузополучателям обеспечить формирование и подачу заявок на перевозку грузов максимально равномерно, к периоду массового подхода груза - обеспечить подготовку и усиление технических средств, используемых для выгрузки.

На совещании железнодорожники и грузополучатели еще раз сверили технические и технологические возможности по переработке поступающих грузов и договорились о согласованном взаимодействии для оперативного решения вопросов по перевозке грузов, подаче-уборке вагонов и выполнению погрузо-разгрузочных операций, сообщает пресс-служба ЖДЯ.

Поделиться в соцсетях

23.09.2021 19:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ