Утечка пара произошла на Ростовской АЭС, остановлен 2-й энергоблок
Якутянин стал призёром Международного конкурса «Молодой балет мира»
400 млн рублей долгов за энергоресурсы взыщут с 6 000 потребителей
Энергетики НГРЭС снова поделились своей кровью
«Благодать большого снега» соберёт любителей изящной словесности

ИА SakhaNews. Трехдневка плюс дистант - это есть то, что как двухфазная бомба, которая взорвет стабильность в обществе и окончательно опорочит ту стабильность, которую президент создавал многие годы, заявил 23 сентября на всероссийском онлайн-совещании партактива КПРФ по итогам выборов председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, передает "Интерфакс".

Он заявил, что на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным поднимет вопрос о нарушениях и прозрачности прошедших выборов в Госдуму с учетом трехдневного и дистанционного голосования.

По мнению Зюганова, на выборах была "такая мухлевка, что трудно передать словами". "Я думал, что власть не пойдет в этот раз на такого рода кампанию. Она не нужна ни обществу, ни президенту, ни Мишустину, ни Володину, ни Матвиенко", - отметил политик.

В свою очередь руководитель московского отделения КПРФ Валерий Рашкин заявил о непризнании партией результатов выборов в Госдуму в Москве.

"Выборы депутатов Госдумы в Москве мы не признаем. Мы это рассмотрели у себя на заседании руководящего органа. Мы впервые за все время в Москве не признаем результаты голосования", - сказал Рашкин.

Ранее зампред общественной палаты Москвы, руководитель штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов сообщил, что после анализа московской системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ) не выявлено следов взлома или вброса бюллетеней.

В Москве выборы проходили как традиционно на избирательных участках, так и дистанционно при помощи онлайн-голосования. Порядка 2 млн избирателей проголосовали электронным способом.

По ряду одномандатных округов в ходе обработки голосов лидировали кандидаты от КПРФ и иных партий. Так, представители "списка Собянина" утром в понедельник уступали в девяти округах из 15. Однако после подсчета большего процента голосов и добавления результатов ДЭГ представители "списка Собянина" лидировали во всех одномандатных округах.

При этом результаты ДЭГ подсчитывались дольше, чем планировалось изначально, - всю ночь с воскресенья на понедельник. Это обстоятельство объяснили большим числом избирателей, которые воспользовались функцией переголосования.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

23.09.2021 22:08 (UTC+9)
Комментарии: 12
В открытую 23.09.2021 22:25

Обвинил власть в шулерстве.

Интересно признает власть его инагентом.


шпингалет 23.09.2021 22:41
Одного поля ягодки. Так, побузят для вида несколько дней, да и утихомирятся. Будут дальше единогласно давить кнопки За! вместе с партией власти.

Это просто спектакль. 24.09.2021 03:15

Давно не верю Зю и его компании.


А не возгорится 24.09.2021 06:14

из искры пламя? Ведь так в наглую фальсифицировать через электронку,аж до конституционного большинства едра в ГД,это надо "уметь" фальсификаторам кириенко. В Москве,да и по всей стране через бюллетени победила КПРФ. Якутия,Марий Эл,НАО проголосовпли за КПРФ,где не было электронки. Только митинги,забастовки заставят нынешних аластей пересмотреть итоги выборов. Но хватит ли духу Зюганову повести народ? А Бондаренко с Рашкиным точно повели бы


Хватит бредить. 24.09.2021 13:58
Ни кто ни кого ни куда не поведет. Да и вести не кого, одни овощи.

хоту 24.09.2021 09:20

западу покажут призрак коммунизма, этого им хватит надолго, скоро снимут кое-какие санкции, будут поддерживать нынешнюю администрацию, так как только Путин сможет контролировать коммунистов. Под этот шумок Крым точно нашим станет, Северный поток заработает, Украина пыл умерит.


Узпокойтесь 24.09.2021 13:16

Скоро все устаканится. Сядут закуски полно в буфетах. Настрочать законы против народа. Ценники конские. А в итоге сами люди будут виноватые. Нечего слушать отвлекающие истерии. Пусть грызутся. У тебя зима на носу. Об этом думай. Как пережить.


В точку 24.09.2021 14:00
.

Комуняки могут расходиться 24.09.2021 18:57

Роскомнадзор потребовал от КПРФ удалить анонс акции 25 сентября.


В стране 25.09.2021 08:03
попахивает 1917 годом.

Всё, отмитинговались комуняки. 25.09.2021 03:15

КПРФ по требованию Роскомнадзора удалило со своего официального сайта сообщение о завтрашней акции против итогов выборов Госдуму.


КПСС борется с КПРФ 25.09.2021 12:38

))))))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ