В Магаданской области растет объем золотодобычи
Глава Якутии анонсировал кадровые перестановки в правительстве
В Сети состоялась премьера фильма о тушении пожаров в Якутии. Видео
Крепкий ветер и сильный снегопад ожидаются в Якутии
Сотрудники наркодиспансера в Якутии стали фигурантами уголовного дела

ИА SakhaNews. Отзыв правительственной комиссии по законопроектной деятельности на проект ЛДПР об индексации пенсий работающим пенсионерам не касается идеи индексации пенсии как таковой. Проект был отклонен ввиду его непроработанности, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минтруда РФ.

Ранее сообщалось, что правительство дало отрицательный отзыв на внесенный депутатами от фракции ЛДПР законопроект о возврате индексации страховых пенсий работающим пенсионерам в связи с тем, что авторы не указали источники финансирования своей инициативы.

"Направленный правительством отзыв на законопроект ЛДПР об индексации касается не идеи индексации пенсии работающим как таковой, а конкретного законопроекта. Поддерживаемые правительством законопроекты должны содержать конкретные механизмы обеспечения обязательств. Ввиду непроработанности законопроект был отклонен", - рассказали в министерстве.

Поделиться в соцсетях

24.09.2021 01:53 (UTC+9)
Комментарии: 8
Выборы 24.09.2021 02:47

Прошли и Вова сдулся.

Грош цена его поручениям.


05 25 24.09.2021 06:56

я предлагаю покласть болт на налоги и давайте ка платить налоги сами, предприятиям легче будет и будет повод пойти и постучаться к чинушам, я так думаю это будет несколько непривычно для чиновников.


Не выйдет 24.09.2021 10:35
У населения нет финансовой грамотности и развивать ее не будут. Выгодно наклонять и держать на поводке малый и средний бизнес . И налогами с физлиц, и если что , настраивать работников против руководителей. Типа налоги не платят, наживаются на трудовом народе и жируют. Малый бизнес не в почете у основного населения.

Мышление такое, что малый бизнес - это сплошные барыги и жулики. К сожалению такая пропаганда идёт.


Просто Мария 24.09.2021 07:55

Выборы кончились, чего теперь то выпендриваться. Ещё щас пару-тройку новых налогов забацают. Для чего карусели депутатам новым крутили по всей стране? Пора отрабатывать


Сначала уточним 24.09.2021 11:47

Кто есть работающий пенсионер. Это мин. руков. всех мастей депы сидять и спять на местах. У которых зп 300,0 т.р. в месяц все блага за счет государства. Такие как Уполн. по правам ребёнка. Ей было 70 лет. Такие сидять музеях театрах что они там производят. Врачи терапевты больных посылают на кладбище. Учителям наплевать на знание детей сплош двоешники. У всех дети внуки они им помогают. А не голод нужда заставляет этих отсидеться.


12345 24.09.2021 21:14
Не надо ля-ля. Пенсионеры работают на самых низкооплачиваемых работах, куда молодые не пойдут. Да ещё и пенсии не индексируют. От ЕР ничего хорошего не ждите.

Промывание мозгов 24.09.2021 13:03

Депами ради пиара не этично. Когда 70% бедных. Про них думайте. А не о разжиревших чиновниках где их полно. Лишь бы отсидеться.Адресно помочь старикам инвалидам кто то без доки пенсии жилья. Таких обманутых лжереалторами банками мошенниками полно. Переселенцы свои кругом война.За свои слова должны отвечать.


В этом иногенты виноваты. Они проникли у нас во все органы. 24.09.2021 14:41

Из страны все деньги за рубеж вывезли.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ