Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. На азиатской части страны заморозки захватили уже большую территорию. «Урал, Западная Сибирь, Средняя Сибирь, то есть Красноярский край, Якутия, Чукотка, Магаданская область - везде ночная температура ниже нуля», - сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По словам Вильфанда, в ближайшие ночи в некоторых регионах европейской части России также прогнозируются заморозки. В Башкортостане, Челябинской области температура будет опускаться до восьми градусов мороза, в Свердловской, Курганской областях - до пяти градусов мороза.

"В Иркутской области ожидаются сильные и очень сильные осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег и даже снег. В некоторых районах будет установление временного снежного покрова. А на побережье Краснодарского края, на территории Сочи, с субботы прогнозируются сильные дожди, ливни с грозами, градом и шквалистым усилением ветра до 22 м/с. Кроме того, в субботу и воскресенье недалеко от Сочи в море имеется опасность формирования смерчей над морем", - рассказал Вильфанд.

Поделиться в соцсетях

25.09.2021 09:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ