Алмазэргиэнбанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке»
В переписи населения активнее всего участвуют якутяне
Ушёл из жизни учёный, боровшийся за чистоту рек и озёр Якутии
В Мирнинском районе идёт сбор заявок на социальную газификацию
Экс-депутат Госдумы стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. Три квартиры повреждены в результате взрыва бытового газа, который произошел утром в субботу в пятиэтажном жилом доме в Верхней Пышме Свердловской области и в результате которого один человек пострадал, передает ТАСС.

"Сегодня в 07:18 (05:18 мск) в квартире на первом этаже жилого дома по Юбилейной, 18 произошел взрыв бытового газа. В ходе осмотра места происшествия установлено, что повреждены три квартиры", - говорится в сообщении пресс-службы администрация городского округа.

Мужчина в возрасте около 80 лет получил травмы в результате взрыва газа в квартире многоквартирного дома по улице Магнитогорской в Ростове-на-Дону. Об этом в субботу сообщили журналистам в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ростовской области. Сообщение об инциденте в квартире на пятом этаже многоквартирного дома по улице Магнитогорской, 3/1 поступило около 09:50 мск. Прибывшие на место спасатели установили, что в результате произошедшего повреждена перегородка между квартирами, угрозы обрушения дома нет. По предварительным данным, в квартире произошел хлопок газовоздушной смеси.

Поделиться в соцсетях

25.09.2021 20:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ