Утечка пара произошла на Ростовской АЭС, остановлен 2-й энергоблок
Якутянин стал призёром Международного конкурса «Молодой балет мира»
400 млн рублей долгов за энергоресурсы взыщут с 6 000 потребителей
Энергетики НГРЭС снова поделились своей кровью
«Благодать большого снега» соберёт любителей изящной словесности

ИА SakhaNews. Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит подали жалобу в парижскую прокуратуру на папарацци Тибо Далифара, который выставил на всеобщее обозрение фотографии президента на отдыхе, передает ТАСС со ссылкой на радиостанцию "Европа-1".

Возмутившая чету Макронов экспозиция была организована на витрине художественной галереи прямо напротив Елисейского дворца и была доступна всем желающим около двух недель.

Выставка включала в себя снимки не только нынешнего, но и бывших французских лидеров. Так, на одном из снимков Макрон был запечатлен на аквабайке, его предшественник Франсуа Олланд и ныне покойный Жак Ширак - на пляже с голым торсом. Также была представлена фотография экс-президента Франции Николя Саркози в компании супруги Карлы Бруни во время велопрогулки.

Прокуратура Парижа начала предварительное расследование в связи с вмешательством в частную жизнь. Примечательно, что в 2017 году нынешний глава государства уже подавал жалобу на Далифара в связи с тем, что он проник на территорию дома в Марселе, где супруги провели несколько дней отпуска. Впоследствии Макрон отозвал свою жалобу.

Поделиться в соцсетях

27.09.2021 02:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ