В Магаданской области растет объем золотодобычи
Глава Якутии анонсировал кадровые перестановки в правительстве
В Сети состоялась премьера фильма о тушении пожаров в Якутии. Видео
Крепкий ветер и сильный снегопад ожидаются в Якутии
Сотрудники наркодиспансера в Якутии стали фигурантами уголовного дела

ИА SakhaNews. Социальные сети облетела информация о том, что «прекрасная алданочка Марина Иванова представляет Россию и Якутию на международном конкурсе в Таллине».

Путевку удалось получить благодаря победе в конкурсе "Миссис Россия Мира", где она стала первой вице-миссис конкурса. Отметим, что Марина давно работает в «Полюсе Алдан», в последние годы – руководителем санитарно-экологической лаборатории. Ее супруг трудится рядом, на золотоизвлекательной фабрике.

Марина дважды мама, сейчас в отпуске, воспитывает маленького ребенка, но всегда находит время на собственное развитие и поддержание красоты.

Как на первом конкурсе, принесшем ей удачу, так и сейчас Марину поддержало родное предприятие, выделив средства на организацию поездки. Марина, в свою очередь, рассказала жюри и гостям об особенностях производственного процесса в северных условиях, решении экологических задач. В старом Таллине состоялась официальная фотосессия участниц конкурса «Миссис Европа» в национальных костюмах. Это очень красивый, яркий и эффектный выход на конкурсе.

«Только посмотрите, как хороша наша якутяночка в национальном костюме. Между прочим, Марина из известного рода Посельских, коренная якутянка», - читаем отклики в соцсетях.

«Мой дед Михаил работал на золотых приисках Оймяконского района. Мой прадед Иннокентий работал в Алданском районе на золотоносном руднике в Лебедином», - пишет о себе красавица.

Поделиться в соцсетях

28.09.2021 10:01 (UTC+9)
Комментарии: 3
Мимо 28.09.2021 23:07

Календарь настенный можно сделать с такими фотографиями.


Честно говоря 29.09.2021 17:23

ужасный костюм.


infinity 29.09.2021 19:57

Шикарный костюм


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ