В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Сотрудники столичной полиции заблокировали приемную первого заместителя председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова, где хранятся материалы для подачи исков с требованием отмены итогов голосования на некоторых избирательных участках Москвы, сообщил избранный депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов, передает ТАСС.

"Московская приемная первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова блокирована полицией. Сотрудников приемной не выпускают. Здесь хранятся документы фракции КПРФ по незаконности дистанционного электронного голосования", - сказал он.

Как сообщил журналистам сам Мельников, заблокировано помещение, выделенное ему как депутату для приема граждан, это региональная "приемная депутата". "Юристы там работают с обращениями москвичей, которые поступают ко мне как к депутату фракции КПРФ. Что за детективная история происходила там сегодня, я лично не видел", - пояснил он.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов охарактеризовал как "уголовное преступление" ситуацию с блокированием сотрудниками полиции в Москве общественной приемной Ивана Мельникова.

"Это приемная Мельникова, первого заместителя председателя Государственной думы, поэтому те, кто атаковал эту приемную, должны понимать, что они совершают уголовное преступление. Это совершенно недопустимо. Мы примем все необходимые меры", - заявил он.

Ранее Обухов подал иск в Мосгорсуд об отмене итогов голосования в 205-м Преображенском округе Москвы. Кроме того, Пресненский суд Москвы ранее зарегистрировал иск бывшего кандидата от КПРФ Михаила Лобанова, оспорившего итоги прошедшего голосования по Кунцевскому одномандатному избирательному округу номер 197. Иск уже принят к производству. Члены КПРФ не признают результаты дистанционного электронного голосования в Москве, в связи с чем готовятся подать ряд новых исков.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

29.09.2021 00:18 (UTC+9)
Комментарии: 5
Коммунистов всегда гоняли. 29.09.2021 00:43

Эрнеста Тельмана ,Гитлер сгноил в Бухенвальде. Луиса Корвалана у Пиночета успели обменять на хулигана. Не пойму почему они так долго тянули в России. Неужели по факту они выиграли выборы и теперь пришло время убрать реальных конкурентов?


Так щитаю 29.09.2021 02:27

Признают КПРФ экстремистской организацией и Зюганов пойдет на кичу к Лехе Навальному


То что выборы выиграло 29.09.2021 07:21

левое движение,во главе КПРФ,это бесспорно. Власти пользуясь административным ресурсом сфальцифицировали выборы,с т.н. электронным голосованием,даже ужаснулось все мировое сообщество. Думается перемены не за горами,народ выходит на улицы с требованием отставки путина,правительства,не признания итогов выборов.


000157 29.09.2021 09:12
И что дальше?

Как , что? 29.09.2021 14:02
Наблюдаем из засады за загниванием режима)))

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ