В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Указ подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщил на своей странице в Instagram министр республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

В документе отмечается, что Кадыров награжден орденом за большой вклад в социально-экономическое развитие Чечни и многолетнюю добросовестную работу.

На выборах главы региона, которые проходили с 17 по 19 сентября, Кадыров установил рекорд, набрав 99,7 процента голосов. Глава Чечни является главным губернатором-долгожителем России. Он возглавляет Чечню с 2007 года (до 5 апреля 2011-го — в качестве президента республики). На момент первого назначения ему было 30 лет.

Кадыров удостоен ряда наград и званий, в том числе высшей награды страны - звания Героя Российской Федерации. В 2009 году Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении ему специального звания генерал-майора милиции. Также глава Чечни награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III степени, Мужества, Почета и другими.

Поделиться в соцсетях

30.09.2021 03:53 (UTC+9)
Комментарии: 2
Другими словами 30.09.2021 03:57

Путин отблагодарил Кадырова за 99,9% для ЕР...

Путина не смущает, что это мировой рекорд по фальсификации выборов


Берите пример 30.09.2021 16:53

С настоящих мужчин.У ВВП запросит Р.Кадырова на пять лет в Якутию. Чтобы провел закон и порядок.Научить наших " мужчин" как вести себя как Настоящие Мужчины во всем. А не сидеть мычать. На охоте перестрелять друг друга еще устроит пожары


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ