В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. С 1 октября в Якутской городской больнице номер три внедрен единый многоканальный номер контакт центра – 122. Теперь позвонить можно по короткому номеру. Ранее действующий номер не работает, сообщили в больнице.

Вызвать врача на дом можно через мобильное приложение «Медсеть», записаться к специалистам через терминалы в здании больницы, а так же посредством портала Госуслуги.

Единый телефонный номер 122 вводится в всех регионах страны. Якутская городская больница 3 одна из первых внедрило новшество. Это позволит централизовать звонки в колл-центрах субъектов, организовать их оперативную маршрутизацию.

Поделиться в соцсетях

30.09.2021 15:56 (UTC+9)
Комментарии: 1
из СМИ видим, как растет и благоустраивается Якутск, 30.09.2021 18:45

вводятся новые медцентры,многоканальный номер -122, 112. Но юг республики ,,хиреют ,поселки имеют ужасную связь, а кое где вообще нет никакой связи. Населению недоступна сотовая связь, Оторваны от мира,не можем дозвониться до скорой, до администрации,(112, с трассы не дозвонится)приехать в город , набрать 59133, приходится ждать ответа не менее 10 мин.Никому ничего не надо, как можете так и выживайте.Спрашивают, почему молодежь покидает р -н , а уже зима со своими законами


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ