Все новые дома в селе Бясь-Кюель подключены к электроснабжению
В Якутии именем солдатской матери назовут авиалайнер
В Сети состоялась премьера фильма о тушении пожаров в Якутии. Видео
Заканчивается разработка проектно-сметной документации Ленского моста
В Магаданской области растет объем золотодобычи

ИА SakhaNews. Московский "Спартак" одержал победу над "Наполи" в матче второго тура группового этапа Лиги Европы. Встреча в Неаполе завершилась со счетом 3:2, передает РИА Новости.

У хозяев отличились Элиф Элмас (1-я минута) и Виктор Осимхен (90+4), в составе "красно-белых" точными ударами отметились Куинси Промес (55, 90) и Михаил Игнатов (80).

На 29-й минуте был удален защитник "Наполи" Мариу Руй. На пятой компенсированной минуте первого тайма после падения Промеса в штрафной главный арбитр словак Иван Кружляк назначил пенальти в ворота "Наполи", но после просмотра видеоповтора изменил решение. Перед просмотром произошла потасовка с участием нападающего "Спартака" Александра Соболева и защитника хозяев Калиду Кулибали.

На 82-й минуте вторую желтую карточку получил защитник "Спартака" Максимилиано Кофрие.

"Спартак" с тремя очками занимает второе место в группе. Возглавляет квартет польская "Легия" (6), победившая дома английский "Лестер" - 1:0. "Наполи" и "Лестер" набрали по одному баллу и замыкают таблицу. "Красно-белые" в следующей игре групповой стадии Лиги Европы примут "Лестер" 20 октября.

Поделиться в соцсетях

01.10.2021 05:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ