В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к встрече с российским коллегой Владимиром Путиным как лично, так и в "нормандском формате", передает ТАСС.

"Я хотел бы встретиться с президентом РФ. Мне понятно, что в формате тет-а-тет встреча может быть достаточно предметной. Мне понятно, что окружение президента России не хочет, чтобы мы встречались тет-а-тет, потому что это может принести неожиданный результат", - заявил Зеленский в воскресенье на брифинге в Трускавце, где проходило выездное заседание парламентской фракции его партии "Слуга народа".

При этом президент заверил, что готов к встрече в "нормандском формате". "Я готов к любой встрече, потому что такая встреча поможет Украине, поможет решить трагедию на Донбассе и вопрос Крыма. Уверен, что если Украина скажет, что давайте не обсуждать те или иные вопросы, то встречу можно приблизить. Пока что мы такого позволить не можем. Но не надо сосредотачиваться нам на конкретной адженде, потому что кто знает, как пойдет встреча", - отметил президент Украины.

Владимир Зеленский сказал, что пока не принял решения относительно второго срока на посту главы государства. Он также сообщил, что не собирается слагать с себя полномочия до тех пор, пока не выполнит все обещания. "Я намерен работать до конца своего президентского срока", - отметил политик.

Киев, по его словам, приложит все усилия для возвращения Михаила Саакашвили на Украину. Он также заявил, что не знал об отъезде Саакашвили в Грузию до появления сообщений в СМИ, и считает неправильным его решение вернуться на родину.

Поделиться в соцсетях

04.10.2021 01:23 (UTC+9)
Комментарии: 2
Другими словами 04.10.2021 03:32

Путину не по понятиям встречаться с актёрами – комиками


Сам ходячая трагедия 04.10.2021 13:22

Для Украины. Войны на своих голод беженцы пр миру.Халява закончилось вот и просится на прием как Эрдоган. А за спиной одни гадости. Наши терпилы. Своих гнобят а с этими за помидоры все раздают.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ