В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев предложил поделить руководство комитетов Госдумы нового созыва между всеми фракциями для консолидированной работы парламента. Об этом он заявил в ходе совместного заседания бюро высшего и генерального советов партии, передает ТАСС.

"Так получилось, что и в предыдущем составе Государственной думы "Единая Россия", будучи правящей партией, поступила благородно и поделилась руководством комитетами с другими политическими силами. Скажем прямо, мы могли бы этого не делать, мы сделали так, это дополнительный способ консолидации всех здоровых сил в обществе, всех политических сил для работы в интересах граждан нашей страны", - сказал Медведев.

По его словам, "такую модель наши коллеги должны ценить, поскольку именно такая модель обеспечивает такое многомерное функционирование парламента, в известной степени выступая даже элементом системы сдержек и противовесов, в случае возникновения конфликтов обеспечивая баланс интересов".

В Госдуме будут работать представители восьми партий: "Единой России", КПРФ, "Справедливой России - Патриотов - За правду", ЛДПР, "Новых людей", "Родины", "Гражданской платформы" и Партии роста. Всего "Единая Россия" получила 324 мандата, КПРФ - 57, "Справедливая Россия - Патриоты - За правду" - 27, ЛДПР - 21, "Новые люди" - 13, "Родина", "Гражданская платформа", Партия роста - по одному мандату, пять мандатов получили самовыдвиженцы.

Поделиться в соцсетях

06.10.2021 01:06 (UTC+9)
Комментарии: 2
Ха 06.10.2021 02:30

Медведев все еще что то предлагает?)))


Хгм...м 06.10.2021 07:39

"Политический труп" застрелился. И так шесть раз.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ