Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. Правозащитный проект Gulagu.net в своем YouTube-канале опубликовал новый ролик с кадрами пыток и издевательств над заключенными. В нем фигурирует несколько колоний в разных регионах, в том числе белгородская ИК-4, где отбывает наказание актер Михаил Ефремов, сообщает РБК.

Так, одно из видео было снято, как утверждает Gulagu.net, в саратовской областной туберкулезной больнице номер 1 УФСИН (там же снимался ролик с изнасилованием заключенного, опубликованный журналистами накануне). На нем связанного обнаженного человека, лежащего на полу, держат несколько людей. Ему задают вопросы о том, какая у него статья и о назначенном ему сроке. В это время один из людей начинает на него мочиться.

На следующем видео обнаженный человек лежит на полу. Человек за кадром несколько раз задает ему вопрос: «Ты до этого по жизни кем являлся?», после чего наступает ему ногой на голову. Еще на одном видео зафиксирована сцена изнасилования, оно датировано июнем 2020 года. Жертва изнасилования — связанный мужчина, лежащий на кровати, похожей на больничную.

Также в ролике есть несколько видео, снятых в других регионах. Gulagu.net утверждает, что это ИК-6 на Камчатке, неназванная колония в Забайкалье и ИК-4 в Белгородской области.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

06.10.2021 22:11 (UTC+9)
Комментарии: 2
Эта система пыток действует по всей стране и санкционирована руководством УФСИН, во главе которого стоит выходку из ФСБ 06.10.2021 22:24

А поставил его во главе УФСИН - Путин!

И после этого вы скажете, что Путин не при чем?

Тогда для понимания - владелец ГУЛАГу нет находится в розыске, а его сайт заблокирован Роскомнадзором…

Государство сделало все для создания системы пыточной в стране, ее шифрованию ….


Звери. Ничего человеческого. 07.10.2021 00:38

А на 9-е мая пойдут ,как все. В погонах и кителях. Средневековье.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ