В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. "Вчера работал в Москве, а сейчас лечу в Санкт-Петербург для встреч с руководством Газпрома по социальной газификации и участия в X Петербургском международном газовом форуме", только что сообщил глава Якутии Айсен Николаев в своем Telegram.

Напомним, проект социальной газификации в Якутии оценивается в 5,4 млрд рублей. По плану догазификации населенных пунктов республики к голубому топливу должны быть подключены 4 934 жилых дома с охватом 11 500 жителей Якутии в 82 населенных пунктах.

В целях реализации этого проекта в конце июля этого года был создан Региональный штаб по газификации населенных пунктов РС(Я) под руководством председателя правительства РС(Я) Андрея Тарасенко. Региональным оператором по газификации населенных пунктов РС(Я) определен АО «Сахатранснефтегаз».

Петербургский международный газовый форум(ПМФГ) начал 5 октября работу в "Экспоцентре". Эксперты из разных стран, топ-менеджеры крупных нефтегазовых компаний в течение четырех дней будут участвовать в дискуссиях по вопросам развития отрасли.

Как и в прошлые годы, ожидается подписание соглашений между энергетическими компаниями и госорганами.

Главным мероприятием форума станет пленарное заседание на тему "Природный газ: новые вызовы и решения в глобальной энергетике" с участием руководителей ведущих нефтегазовых корпораций.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

06.10.2021 17:25 (UTC+9)
Комментарии: 5
ну да 06.10.2021 18:34

видимо только сам и нет своим замам доверия получается везде один и контроль полностью в субъекте отсутствует.


Сахабын 06.10.2021 19:09

Ужасная система власти все зависящее от кремля, точнее от одного царя и приближенных к нему олигархов!!! Все недра России газ, нефть и прочие недра вывозят, качают у нас по всей Европе, Азии, России а едем договариваться с этими типа компаниями которые находятся за рубежом, от которых к нам ни одного налога не капает, зато смотрим в сторону Европы с завистью, что у них пенсии выше чем у нас на десять раз включая пособий иммигрантам и безработным!!!!!


Турыст. 06.10.2021 19:14

Питер-Казань-Питер.... Дело известное.


хахаха 06.10.2021 19:56
есть грешок...ага...

12345 06.10.2021 20:54

С цифрами что-то не то. Получается больше миллиона на один дом.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ