Предполагаемый убийца поступил в наркодиспансер в день поножовщины
Якутск занял первое место по уровню преступности в республике
Аферисты похитили деньги у клиента банка, подменив номер телефона
ЖДЯ и «Мечел Майнинг» договорились о строительстве нового разъезда
Заболеваемость COVID-19 в Якутии: 256 новых случаев за сутки

ИА SakhaNews. Двое сотрудников ООО «Чагылган» в Горном районе привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее обслуживание многоквартирного дома данной управляющей организацией.

Жилец этого дома обратился к прокурору Якутии Максиму Попову во время личного приема. Как выяснилось, в нарушение требований Жилищного кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов управляющей организацией техническое обслуживание многоквартирного дома надлежаще не организовано. Выявлены факты нахождения ограждающих несущих конструкций дома в неисправном состоянии, отсутствия кровли торца с левой боковой стороны здания. Установлены повреждения внутренней обшивки и потолка на втором этаже дома, захламления придомовой территории строительным мусором.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратура Горного района внесла в адрес директора ООО «Чагылган» представление. По требованию прокуратуры устранены нарушения при обслуживании многоквартирного жилого дома, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

07.10.2021 08:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ