Алмазэргиэнбанк снижает ставки по «Дальневосточной ипотеке»
В переписи населения активнее всего участвуют якутяне
Ушёл из жизни учёный, боровшийся за чистоту рек и озёр Якутии
В Мирнинском районе идёт сбор заявок на социальную газификацию
Экс-депутат Госдумы стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. Певец Александр Серов экстренно госпитализирован в столичную больницу с коронавирусом. Об этом стало известно в субботу, 9 октября, пишут «Известия».

Ранее 67-летний автор песни «Я люблю тебя до слез» уже проходил лечение в госпитале недалеко от его загородного дома. Об этом сообщили друзья певца сайту kp.ru.

В данный момент он находится в реанимации в кислородной маске. Поражение лёгких у певца почти 75 процентов.

В январе Серов эмоционально отреагировал на инициативу депутатов Верховной рады, запретивших ему въезд на Украину. Посещение страны было запрещено в том числе артисту Валерию Сюткину.

Поделиться в соцсетях

09.10.2021 12:48 (UTC+9)
Комментарии: 7
Перестанет устраивать 09.10.2021 13:39

скандалы. Они нарошно опускают страну. Простых людей.Кино снимают только пьян наркота драка бандитов агрессию. Потом удивляются почему дети молодежь такая. Со всех экранов госканалов только это вещают. Сериалы до ста серий. Ограничения нету.


====== 09.10.2021 14:58

хотят сорвать кассу вот


Ихтамнет 09.10.2021 15:50

А это кто?


Семен 09.10.2021 15:59
а вы хто?

Почему не прививаем наших любимых певцов? 09.10.2021 21:13

Нашу , так сказать элиту эстрады? Почему такая безответственность?! Запретить выходить на сцену без прививки! От них же в зал слюни летят, а сами не привиты! Привить всех согласно списку! И по два раза!


шпингалет 09.10.2021 23:42
Ну блин, как же так! Эти певцы собирают полные залы на десятки тыс зрителей! И они не привиты? Куда смотрят контролирующие и надзорные органы? Или все таки привит был Серов и об этом стыдливо замалчивают? Совсем недавно скончался от коронавируса сенатор Селезнев. Что, и он не был привит? Да не верю!

Да в Думе масса не привитого народа! 10.10.2021 14:43
Наталья Поклонская отказалась делать прививку от коронавируса, сославшись на рекомендации своего врача. Что именно не так со здоровьем у бывшего прокурора Крыма, неизвестно. Она уточнила, что никогда не делала прививки и от обычного гриппа.

Экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова также отказалась от вакцинации по медицинским показаниям. Она переболела коронавирусом, и торопиться с прививкой ей не следует.

Вячеслав Володин бьёт в набат: в Думе до сих пор многие депутаты не привиты. Сам он давно вакцинировался и даже ревакцинировался, когда титр антител снизился. По его словам, в Госдуме коронавирусом переболело 200 человек (всего в Думе 450 депутатов), ещё около трети депутатов сделали прививку от CoViD-19. Остальные, видимо, "партизанят".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ