Все новые дома в селе Бясь-Кюель подключены к электроснабжению
Глава Якутии анонсировал кадровые перестановки в правительстве
В Сети состоялась премьера фильма о тушении пожаров в Якутии. Видео
Заканчивается разработка проектно-сметной документации Ленского моста
В Магаданской области растет объем золотодобычи

ИА SakhaNews. Призер юниорского чемпионата мира, победитель юниорского Кубка мира по конькобежному спорту, многократный победитель первенства России российский конькобежец Руслан Захаров погиб в Хабаровске, сообщила исполнительный директор Союза конькобежцев России Варвара Барышева, передает ТАСС.

"Пару лет назад у него была травма, в свое время он был достаточно перспективным юниором, победителем первенств России, участником чемпионата мира, первенства мира среди юниоров и международных соревнований. Мы привлекали его на централизованную подготовку, но последние три-четыре сезона он готовился вне команды. Насколько мы знаем, это произошло в Хабаровске, информация пришла вечером, и ее очень мало", - добавила она.

"Руслан Захаров погиб после ДТП с транспортным средством Toyota Dyna в Железнодорожном районе Хабаровска", - уточнил собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в управлении ГИБДД по Хабаровскому краю, авария произошла 10 октября в 06:10 по местному времени (23:10 мск 9 октября) на улице Карла Маркса, 168, в Хабаровске. "Водитель, управляя транспортным средством Toyota Dyna, допустил наезд на пешехода, который двигался в попутном направлении по проезжей части при наличии тротуара", - сказали в управлении, добавив, что водитель грузовика был трезв.

Молодой человек с травмой головы в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. "Он скончался в реанимации, не приходя в сознание", - сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Поделиться в соцсетях

11.10.2021 04:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ