В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Заместители председателя правительства РФ Дмитрий Григоренко и Марат Хуснуллин вылетают на Дальний Восток с проверкой исполнения поручений премьер-министра РФ Михаила Мишустина, сообщается на сайте кабмина.

В рабочем графике вице-премьеров два региона: Хабаровский край и Сахалинская область. Особое внимание во время поездки они уделят социальным объектам. Так, в Хабаровском крае Григоренко и Хуснуллин посетят детский больничный комплекс. Ранее Мишустин поручал предусмотреть в новом трехлетнем бюджете средства для завершения строительства и оснащения этого объекта.

В Сахалинской области вице-премьеры осмотрят Курильскую центральную районную больницу. Для нее за счет средств резервного фонда правительства по поручению премьера должно быть закуплено современное оборудование, включая компьютерный томограф и маммограф.

Вице-премьеры также побывают на промышленных предприятиях и важных объектах инфраструктуры, включая филиал компании "Сухой" - Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А.Гагарина, а также Амурский судостроительный завод, аэровокзальный комплекс и школу заказчиков объектов капитального строительства в Южно-Сахалинске, рыбоперерабатывающий комплекс "Ясный" на острове Итуруп.

Кроме того, Григоренко встретится с предпринимателями, чтобы обсудить реализацию инвестиционных проектов на Курильских островах. Хуснуллин проведет совещание по развитию железнодорожной инфраструктуры Восточного полигона железных дорог.

Поделиться в соцсетях

13.10.2021 02:39 (UTC+9)
Комментарии: 4
Другими словами 13.10.2021 03:46

едут на экскурсию...


Не скажите 13.10.2021 04:10
Хуснуллин не турист. Хуснуллин трудяга. Очень грамотный профессионал.

Приезжайте к нам на Север 13.10.2021 14:24

Тоже все не слава богу. Все через одно место. Проверок ревизии аудита подавно нету. Сами убедитесь. Пожарные деньги посчитайте. Делов много.


направьте еще одного вице в Саха (Якутия) 13.10.2021 15:43

пожарные деньги посчитать


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ