В Нерюнгри 90 процентов поступающих в реанимацию - невакцинированы
На Сахалине отказались вводить QR-коды
В Якутии осудили группу вымогателей, в которую входил страж порядка
Пять щенков немецкой овчарки прибыли для службы в УФСИН Якутии
Водитель ассенизационной машины сливал нечистоты в центре Якутска

ИА SakhaNews. Россия призвала США к обоюдному снятию всех ограничений, касающиеся работы загранпредставительств РФ и США. Такое предложение сделал замминистра иностранных дел России Сергей Рябков на встрече с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд, говорится в сообщении МИД РФ по итогам переговоров.

С российской стороны было подчеркнуто, что враждебные антироссийские действия без ответа не останутся, но в Москве не стремятся к дальнейшей эскалации.

Рябков также подчеркнул на встрече с Нуланд, что "продолжение конфронтационной линии Вашингтона применительно к двусторонней повестке дня и в контексте острых международных и региональных проблем способно привести лишь к дальнейшей деградации российско-американских отношений".

Переговоры Рябкова и Нуланд прошли во вторник в МИД РФ и продолжались более полутора часов. Заместитель госсекретаря будет находиться в России с визитом до 13 октября, запланированы ее встречи с помощником президента РФ по международным делам Юрием Ушаковым и с заместителем главы администрации президента Дмитрием Козаком.

Поделиться в соцсетях

13.10.2021 03:14 (UTC+9)
Комментарии: 2
Другими словами 13.10.2021 03:44

российские чиновники дали слабину, слишком уж хочется увидеть свои семьи, проживающие на Западе и пожить в загородных домах с заграницей )))


Печаль 13.10.2021 04:36
Пустуют особняки на Малибу.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ